©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Резиденты «Сколково» подтвердили совместимость системы расследования инцидентов Staffcop и решения для управления печатью Printum

Интеграция позволяет организациям эффективно управлять процессами печати, одновременно контролировать и фиксировать информацию, которая передается на печать, что особенно важно для расследования инцидентов внутренней информационной безопасности.

Система резидента «Сколково» Printum обеспечивает централизованный контроль активов печати, позволяя устанавливать драйверы, управлять доступом пользователей к оборудованию, контролировать расход бумаги и картриджей, а также мониторить состояние оборудования. С помощью Printum администраторы могут отслеживать объемы печати и затраты, планировать закупки, устанавливать квоты и правила печати, обеспечивать безопасную печать с авторизацией по карте или пин-коду.

Дмитрий Двойников, генеральный директор Printum: «Интеграция со StaffCop — это еще один шаг к созданию надежного и безопасного контура управления информацией в российских компаниях. Совместное решение позволяет не только эффективно контролировать процесс печати, копирования и сканирования, но и обеспечивает высочайший уровень защиты конфиденциальных данных. Мы рады, что наши системы, разработанные в России, успешно взаимодействуют между собой, способствуя реализации комплексных проектов по импортозамещению».

Staffcop, система резидента «Сколково» «Атом безопасность», в свою очередь, позволяет фиксировать информацию, передаваемую на печать, и использовать её для расследования инцидентов информационной безопасности. В случаях, когда данные могут быть использованы в нежелательных целях или переданы через корпоративные принтеры, Staffcop предоставляет возможность детализированного анализа этих событий.

Даниил Бориславский, директор по продукту «Атом безопасность» (входит в ГК СКБ Контур): «Интеграция с системой Printum даёт нашим клиентам максимально эффективное и безопасное решение для управления информацией, отправляемой на печать. Рады, что наши системы работают безупречно в тандеме и обеспечивают как контроль, так и безопасность бизнес-процессов».

Игорь Бирюков, руководитель Киберхаба Фонда «Сколково» (Группа ВЭБ.РФ): «В последнее время наблюдаю прекрасный тренд среди участников проекта “Сколково” по информационной безопасности - совместимость решений. Это повышает качество самих разработок, так как самостоятельно наработанные данные каждой компании обогащают друг друга. Чем больше будет решений, не имеющих технологических “аллергий”, тем надежней будут наши системы, сети и данные».

Интеграция Staffcop и Printum позволяет организациям улучшить защиту конфиденциальных данных и контроль над активами печати, одновременно упрощает администрирование и снижает риски утечек информации.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Некоммерческая Организация Фонд Развития Центра Разработки и Коммерциализации Новых Технологий


Продукты технологического лидерства дают принципиально новые возможности для медицины

На «Биопроме» обсудили достижение технологического суверенитета и лидерства в отечественной медицине и фармацевтике. Сессию «Векторы создания инноваций и их роль в системе здравоохранения» модерировал заместитель председателя правления по приоритетным направлениям технологического развития Фонда Сколково (Группа ВЭБ.РФ) Кирилл Каем.


Сколково и Роскосмос договорились о создании кластера космических технологий

Председатель Правления Фонда «Сколково» Сергей Перов и Глава Роскосмоса Дмитрий Баканов подписали соглашение о сотрудничестве между Фондом и Госкорпорацией. Стороны договорились о создании кластера «Космических технологий» на базе Сколково (Группа ВЭБ.РФ) для достижения ряда целей, заложенных в нацпроекте «Космос».


Рынок медицинских изделий проходит через трансформацию

Как преодолеть основные преграды и достичь технологического суверенитета в области создания медицинских изделий, обсудили на «Биопроме». Сессия, посвященная глобальным трендам, локальным решениям и перспективам развития в области медицинского приборостроения собрала разработчиков, регуляторов, представителей ведущих вузов, госкорпораций и стартапов. Модератором дискуссии выступила Камила Зарубина, управляющий директор департамента развития приоритетных проектов Фонда Сколково (Группа ВЭБ.РФ).


Как собрать все платежи в одном сервисе и заработать на аукционе отказов: новинки финтех-стартапов Сколково на выставке «Финополис 2025»

Сегодня, 8 октября в Сочи начал работу X Форум инновационных финансовых технологий «Финополис 2025». В рамках события развёрнута экспозиция ВЭБ.РФ и Sk Финтех Хаб Фонда «Сколково» «Платформа технологического развития», где представлены десять финтех-новинок.


Территория инноваций Фонда Росконгресс представит дальневосточные стартапы на ВЭФ-2025

На десятом, юбилейном Восточном экономическом форуме откроется Территория инноваций – флагманский проект Фонда Росконгресс в сфере технологического предпринимательства и наукоемких отраслей. На тематической площадке пройдут профильные сессии по наиболее актуальным темам технологического развития.


«ТехноВосток 2030» подводит итоги: герои суперфинала выступят на ВЭФ

3 сентября на площадке «Арт-Гавань» во Владивостоке в рамках Х Восточного экономического форума пройдет суперфинал пилотной программы «ТехноВосток 2030», который соберет лучших российских разработчиков, предлагающих высокотехнологичные новые решения для развития дальневосточного региона. Представители стартапов, инвесторы и эксперты обсудят реальные перспективы внедрения технологий и форматы расширения деловых возможностей команд.


На ВЭФ определили победителей «ТехноВосток 2030»

3 сентября во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума состоялся суперфинал «ТехноВостока» – пилотной программы Группы ВЭБ.РФ, Фонда «Сколково» и Фонда «Восход» по поиску и поддержке технологических проектов для ДФО. Команды представили свои проекты в формате интерактивной питч-сессии. Также первые в истории подобных отборов учитывалось мнение зрителей — специальное «шумовое голосование» дало возможность залу поддержать самые яркие стартапы.