©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Резиденты «Сколково» подтвердили совместимость системы расследования инцидентов Staffcop и решения для управления печатью Printum

Интеграция позволяет организациям эффективно управлять процессами печати, одновременно контролировать и фиксировать информацию, которая передается на печать, что особенно важно для расследования инцидентов внутренней информационной безопасности.

Система резидента «Сколково» Printum обеспечивает централизованный контроль активов печати, позволяя устанавливать драйверы, управлять доступом пользователей к оборудованию, контролировать расход бумаги и картриджей, а также мониторить состояние оборудования. С помощью Printum администраторы могут отслеживать объемы печати и затраты, планировать закупки, устанавливать квоты и правила печати, обеспечивать безопасную печать с авторизацией по карте или пин-коду.

Дмитрий Двойников, генеральный директор Printum: «Интеграция со StaffCop — это еще один шаг к созданию надежного и безопасного контура управления информацией в российских компаниях. Совместное решение позволяет не только эффективно контролировать процесс печати, копирования и сканирования, но и обеспечивает высочайший уровень защиты конфиденциальных данных. Мы рады, что наши системы, разработанные в России, успешно взаимодействуют между собой, способствуя реализации комплексных проектов по импортозамещению».

Staffcop, система резидента «Сколково» «Атом безопасность», в свою очередь, позволяет фиксировать информацию, передаваемую на печать, и использовать её для расследования инцидентов информационной безопасности. В случаях, когда данные могут быть использованы в нежелательных целях или переданы через корпоративные принтеры, Staffcop предоставляет возможность детализированного анализа этих событий.

Даниил Бориславский, директор по продукту «Атом безопасность» (входит в ГК СКБ Контур): «Интеграция с системой Printum даёт нашим клиентам максимально эффективное и безопасное решение для управления информацией, отправляемой на печать. Рады, что наши системы работают безупречно в тандеме и обеспечивают как контроль, так и безопасность бизнес-процессов».

Игорь Бирюков, руководитель Киберхаба Фонда «Сколково» (Группа ВЭБ.РФ): «В последнее время наблюдаю прекрасный тренд среди участников проекта “Сколково” по информационной безопасности - совместимость решений. Это повышает качество самих разработок, так как самостоятельно наработанные данные каждой компании обогащают друг друга. Чем больше будет решений, не имеющих технологических “аллергий”, тем надежней будут наши системы, сети и данные».

Интеграция Staffcop и Printum позволяет организациям улучшить защиту конфиденциальных данных и контроль над активами печати, одновременно упрощает администрирование и снижает риски утечек информации.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Некоммерческая Организация Фонд Развития Центра Разработки и Коммерциализации Новых Технологий


Сколково запускает платформу по внедрению генеративного ИИ в промышленность

Фонд «Сколково» разработал программу ProGenAI по развитию и распространению генеративного искусственного интеллекта в промышленных отраслях. Она позволит аккумулировать и систематизировать передовые разработки партнеров Фонда «Сколково» (Группа ВЭБ.РФ) в интересах крупнейших производств и призвана обеспечить их готовность к новому технологическому укладу.


Резидент Сколково представил разработку для повышения эффективности водных хозяйств

ГК «ВестЛинк», резидент Сколково (Группа ВЭБ.РФ), представил комплекс цифровых сервисов, позволяющих оптимизировать работу предприятий водоснабжения и водоотведения, обеспечить эффективное управление, значительно снижая затраты. Уникальные решения разработаны совместно с ГК «Цифра» и призваны контролировать все аспекты технологических процессов – от сбора данных до прогнозирования аварийных ситуаций на объектах.


Сколково, ВЭБ.РФ и Фонд «Восход» поддержат инновации на Дальнем Востоке

ВЭБ.РФ, Фонд «Сколково» (группа ВЭБ.РФ) и Фонд «Восход» на полях Российского венчурного форума анонсировали программу поиска и развития инновационных технологий на Дальнем Востоке «ТехноВосток 2030». Общий объем финансирования программы составляет 200 млн рублей.


Сколково совместно с Сеченовским Университетом откроет кафедру технологического лидерства

Фонд «Сколково» (Группа ВЭБ.РФ) и Первый МГМУ имени И.М. Сеченова создадут совместную кафедру по подготовке специалистов для высокотехнологичных отраслей экономики России.


Резидент Сколково разработал передовую систему оптического трекинга

Компания «НПО Варя», резидент Сколково (Группа ВЭБ.РФ), успешно завершила разработку и испытания устройства оптического трекинга Camix Vision. Система предназначена для точного определения положения и ориентации камер в реальном времени. Проект реализован в рамках совместной программы Минпромторга России и Сколково «Микроэлектроника». Объем финансирования составил 60,2 млн рублей, из которых свыше 70 % — грантовая поддержка Сколково.


Резидент Сколково впервые в России произвел и протестировал фотонные чипы

Стартап «Фистех», созданный на базе Сколтеха, впервые в России сконструировал и успешно протестировал фотонные интегральные схемы для работы с высокочастотными сигналами с шириной полосы до 22 ГГц. Разработка нацелена на обеспечение российских производителей телекоммуникационными решениями на базе отечественных ФИС. Проект реализован при поддержке Минпромторга России, Сколтеха и Фонда «Сколково».


Органические импланты и подводные роботы: Сколково на Венчурном форуме

9-11 апреля в Казани пройдет Российский венчурный форум, ключевой темой которого станет технологическое предпринимательство. Участие в деловой и выставочной программе примут эксперты и резиденты Сколково (Группа ВЭБ.РФ).