©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Резидент «Сколково» «РосДомофон» дарит праздник самым маленьким абонентам

 

В преддверии Нового года компания «РосДомофон» запустила акцию «Технологичный Дед Мороз в вашем домофоне». Дед Мороз лично поздравит юных абонентов прямо через умный домофон, создавая настоящую новогоднюю сказку.

Как это работает? Родители заранее оставляют подарок за дверью квартиры и в удобный момент активируют специальную функцию в мобильном приложении «РосДомофон». Абонент выбирает, кого поздравлять — мальчика, девочку или детей. Приложение имитирует звонок в дверь: на экране появляется видеообращение Деда Мороза, который поздравляет юных пользователей с Новым годом и сообщает, что за дверью их ждет подарок.

«Мы верим, что технологии делаются людьми и для людей — не только взрослых, но и самых маленьких, тех, кто важен и дорог. Умная домофония — это важный инструмент заботы о близких, он всегда про комфорт и пользу. Но сейчас мы решили сделать что-то еще — про радость и про чудо. Наши команды разработки и продакшена усердно потрудились, чтобы всё получилось как всегда — на высоте. Надеюсь, вам понравится — и в следующем году мы обязательно придумаем что-то еще, чтобы вас порадовать», — отмечает Олег Стяжкин, коммерческий директор «РосДомофон».

Акция изначально должна была быть доступна только для текущих 629 тысяч квартир и 1,261 млн абонентов «РосДомофон» в 282 городах по всей России: от Калининграда до Камчатки — от Норильска до Дербента. Однако компания решила сделать новогоднее чудо действительно новогодним, а значит доступным почти для всех жителей России. «Мы поздравим всех малышей, где есть интернет, — говорит Олег Стяжкин. — Для этого просто нужно скачать приложение “РосДомофон” и пройти регистрацию. Кнопка “Поздравить ребенка” появится в нем даже если ваш дом пока не подключен к умной домофонии».

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы Некоммерческая Организация Фонд Развития Центра Разработки и Коммерциализации Новых Технологий


Продукты технологического лидерства дают принципиально новые возможности для медицины

На «Биопроме» обсудили достижение технологического суверенитета и лидерства в отечественной медицине и фармацевтике. Сессию «Векторы создания инноваций и их роль в системе здравоохранения» модерировал заместитель председателя правления по приоритетным направлениям технологического развития Фонда Сколково (Группа ВЭБ.РФ) Кирилл Каем.


Сколково и Роскосмос договорились о создании кластера космических технологий

Председатель Правления Фонда «Сколково» Сергей Перов и Глава Роскосмоса Дмитрий Баканов подписали соглашение о сотрудничестве между Фондом и Госкорпорацией. Стороны договорились о создании кластера «Космических технологий» на базе Сколково (Группа ВЭБ.РФ) для достижения ряда целей, заложенных в нацпроекте «Космос».


Рынок медицинских изделий проходит через трансформацию

Как преодолеть основные преграды и достичь технологического суверенитета в области создания медицинских изделий, обсудили на «Биопроме». Сессия, посвященная глобальным трендам, локальным решениям и перспективам развития в области медицинского приборостроения собрала разработчиков, регуляторов, представителей ведущих вузов, госкорпораций и стартапов. Модератором дискуссии выступила Камила Зарубина, управляющий директор департамента развития приоритетных проектов Фонда Сколково (Группа ВЭБ.РФ).


Как собрать все платежи в одном сервисе и заработать на аукционе отказов: новинки финтех-стартапов Сколково на выставке «Финополис 2025»

Сегодня, 8 октября в Сочи начал работу X Форум инновационных финансовых технологий «Финополис 2025». В рамках события развёрнута экспозиция ВЭБ.РФ и Sk Финтех Хаб Фонда «Сколково» «Платформа технологического развития», где представлены десять финтех-новинок.


Территория инноваций Фонда Росконгресс представит дальневосточные стартапы на ВЭФ-2025

На десятом, юбилейном Восточном экономическом форуме откроется Территория инноваций – флагманский проект Фонда Росконгресс в сфере технологического предпринимательства и наукоемких отраслей. На тематической площадке пройдут профильные сессии по наиболее актуальным темам технологического развития.


«ТехноВосток 2030» подводит итоги: герои суперфинала выступят на ВЭФ

3 сентября на площадке «Арт-Гавань» во Владивостоке в рамках Х Восточного экономического форума пройдет суперфинал пилотной программы «ТехноВосток 2030», который соберет лучших российских разработчиков, предлагающих высокотехнологичные новые решения для развития дальневосточного региона. Представители стартапов, инвесторы и эксперты обсудят реальные перспективы внедрения технологий и форматы расширения деловых возможностей команд.


На ВЭФ определили победителей «ТехноВосток 2030»

3 сентября во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума состоялся суперфинал «ТехноВостока» – пилотной программы Группы ВЭБ.РФ, Фонда «Сколково» и Фонда «Восход» по поиску и поддержке технологических проектов для ДФО. Команды представили свои проекты в формате интерактивной питч-сессии. Также первые в истории подобных отборов учитывалось мнение зрителей — специальное «шумовое голосование» дало возможность залу поддержать самые яркие стартапы.