©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Сеть коворкингов F2 - лучшее рабочее пространство года

Сеть  коворкингов F² стала обладателем специального приза  “Лучшее рабочее пространство года” специализированной премии в области недвижимости - WORKSPACE AWARDS. Компания также стала финалистом премии в четырех номинациях: “Лучший комплексный продукт”, “Лучший сервис”,  “Премьера года” и “Проект Года в категории Премиум”.

WORKSPACE AWARDS - ежегодная премия в сегменте офисной недвижимости, которая называет лучших игроков из тех, кто задает тренды и формирует стандарты: среди классических офисов, сервисных офисов и коворкингов. Номинации премии оценивают все аспекты «жизни» офисов – от архитектуры и дизайна до инфраструктуры и управления зданиями. Уникальные номинации позволяют участвовать тем, кто раньше оказывался за рамками оценок профессионального сообщества. WORKSPACE AWARDS нацелена выявить лидеров рынка офисной недвижимости в России, сформировать стандарты качества отрасли, повысить инвестиционную привлекательность объектов.

F² - молодой проект, который вышел на рынок офисной недвижимости в 2021 году сразу с двумя локациями в  БЦ “Фили-град” и «Москва-Сити». Это сеть гибких офисных пространств премиального уровня с высоким уровнем обслуживания, развитой инфраструктурой и автоматизацией управления. Сеть коворкингов  F² - уникальный проект в премиальном сегменте, он совмещает в себе сразу два формата: built-to-suit, и сервисные офисы. Для сторонних розничных клиентов доступна почасовая бронь вип-переговорной Boardroom. Продукты F²  высоко востребованы на рынке.  Первая площадка в БЦ "Фили град" была заполнена сразу после открытия, а вторая локация в Башне Федерации была контрактована ещё до начала строительных работ, крупной российской IT компанией. 

Игорь Золотухин, генеральный директор управляющей компании OfficeFlex: “За последние несколько лет многие компании оценили преимущества использования гибких офисных пространств. Наша команда вложила весь свой опыт в создание сети коворкингов F². Главное ее преимущество - в гибкости, что позволяет  адаптировать продукт под потребности практически любого клиента. Мы рады, что  F² оценили наши клиенты, и благодарим экспертов премии Workspace Awards за высокую оценку проекта”.

F2 - cервисные офисы премиального уровня с высоким уровнем обслуживания, развитой инфраструктурой и высоким уровнем комфорта, приватности и конфиденциальности.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "ПИ-АРТ"


Все для нетворкинга: как коворкинги помогают заводить полезные знакомства

Формат коворкинга с самых первых дней своего существования ассоциировался с общением. В самых первых коворкингах различные специалисты оказывались в одном open-space, где избежать знакомства и разговоров практически невозможно. Сегодня облик гибких офисов изменился, но роль площадки для нетворкинга все еще остается актуальной. Игорь Золотухин, генеральный директор сети коворкингов премиум класса F2, рассказывает, как современные офисные пространства могут обеспечивать общение среди арендаторов.


Как создать новогоднюю атмосферу в офисе

В этом году многие компании отказались от корпоративов, но это не повод полностью отменять празднование приближающегося Нового Года. Ведь все заслуживают почувствовать новогоднее волшебство под конец 2022 года.


Инфраструктура локации и коворкинга: что первично

Многие компании и команды сегодня делают выбор в пользу коворкингов и сервисных офисов по ряду причин: более гибкие условия, адаптивность офисного пространства. Однако важно не только удачное расположение и наполнение коворкинга, существенную роль также играет инфраструктура вокруг. Игорь Золотухин, генеральный директор сети коворкингов премиум класса F2, рассказывает, как команда сети подходит к работе с инфраструктурой вокруг и внутри офисных пространств.


Оптимальные ИТ-решения для современных коворкингов. На примере коворкингов F2

На российском рынке коворкингов не существует единого операционного решения, которое бы использовали все игроки. Каждый коворкинг использует свои технологии, в зависимости от потребностей и финансовых возможностей.