©
P-Reliz.ru - агрегатор пресс-релизов

Сеть коворкингов F2 - лучшее рабочее пространство года

Сеть  коворкингов F² стала обладателем специального приза  “Лучшее рабочее пространство года” специализированной премии в области недвижимости - WORKSPACE AWARDS. Компания также стала финалистом премии в четырех номинациях: “Лучший комплексный продукт”, “Лучший сервис”,  “Премьера года” и “Проект Года в категории Премиум”.

WORKSPACE AWARDS - ежегодная премия в сегменте офисной недвижимости, которая называет лучших игроков из тех, кто задает тренды и формирует стандарты: среди классических офисов, сервисных офисов и коворкингов. Номинации премии оценивают все аспекты «жизни» офисов – от архитектуры и дизайна до инфраструктуры и управления зданиями. Уникальные номинации позволяют участвовать тем, кто раньше оказывался за рамками оценок профессионального сообщества. WORKSPACE AWARDS нацелена выявить лидеров рынка офисной недвижимости в России, сформировать стандарты качества отрасли, повысить инвестиционную привлекательность объектов.

F² - молодой проект, который вышел на рынок офисной недвижимости в 2021 году сразу с двумя локациями в  БЦ “Фили-град” и «Москва-Сити». Это сеть гибких офисных пространств премиального уровня с высоким уровнем обслуживания, развитой инфраструктурой и автоматизацией управления. Сеть коворкингов  F² - уникальный проект в премиальном сегменте, он совмещает в себе сразу два формата: built-to-suit, и сервисные офисы. Для сторонних розничных клиентов доступна почасовая бронь вип-переговорной Boardroom. Продукты F²  высоко востребованы на рынке.  Первая площадка в БЦ "Фили град" была заполнена сразу после открытия, а вторая локация в Башне Федерации была контрактована ещё до начала строительных работ, крупной российской IT компанией. 

Игорь Золотухин, генеральный директор управляющей компании OfficeFlex: “За последние несколько лет многие компании оценили преимущества использования гибких офисных пространств. Наша команда вложила весь свой опыт в создание сети коворкингов F². Главное ее преимущество - в гибкости, что позволяет  адаптировать продукт под потребности практически любого клиента. Мы рады, что  F² оценили наши клиенты, и благодарим экспертов премии Workspace Awards за высокую оценку проекта”.

F2 - cервисные офисы премиального уровня с высоким уровнем обслуживания, развитой инфраструктурой и высоким уровнем комфорта, приватности и конфиденциальности.

P-Reliz.ru - аггрегатор пресс-релизов

Другие пресс-релизы ООО "ПИ-АРТ"


Оптимальные ИТ-решения для современных коворкингов. На примере коворкингов F2

На российском рынке коворкингов не существует единого операционного решения, которое бы использовали все игроки. Каждый коворкинг использует свои технологии, в зависимости от потребностей и финансовых возможностей.